Traktorbergung in Windisch Bleiberg

Freiwillige Feuerwehr Unterbergen - MZF und LFA-B Unimog
Polizei Ferlach

Bericht
Am 20.09. wurden wir mittels stillen Alarm zur Bergung eines Traktors nach Windisch Bleiberg gerufen. Der Traktor kam auf Grund eines technischen Defekt von der Straße ab, wobei der Traktor seitlich im Straßengraben zum Liegen kam und der Anhänger in die Landesstraße ragend zum Stehen kam.
Zum Glück kamen bei diesem Unfall keine Personen zu schaden.
Da auch keine Betriebsmittel austraten, war es unsere Aufgabe, die Straße wieder frei passierbar zu machen. Die Polizei Ferlach sicherte während der Bergungsarbeiten die Unfallstelle ab und gemeinsam mit der Vorbauseilwinde unseres Unimogs und einen weiteren Traktor gelang es uns das Gespann zu bergen. Die Landesstraße zwischen Windisch Bleiberg und der Sapotnica konnte nach zwei Stunden wieder freigegeben werden.