Gemeindeleistungsbewerb in Kappel/Drau

Am Samstag den 20.10.2012 veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Kirschentheuer am Bewerbsplatz in Kappel an der Drau den heurigen Gemeindeleistungsbewerb der Stadtgemeinde Ferlach. Neben jeweils 2 Mannschaften der Feuerwehren Kirschentheuer und Kappel an der Drau nahm auch unsere Bewerbsgruppe bei diesem Turnier teil.
Den Titel des Gemeindemeisters sicherte sich eine Gruppe der Feuerwehr Kappel an der Drau, die an diesem Tag eine sehr starke Leistung bot. Trotz ambitionierter Leistung unterlief unserer Bewerbsgruppe ein unglücklicher Fehler, der nicht nur einiges an Zeit kostete sondern uns ebenso sehr viele Fehlerpunkte einbrachte. Somit mussten wir uns bei diesem Bewerb mit den 4. Platz unter den fünf Gruppen begnügen.
Im Beisein des Bürgermeisters Ingo Appè fand beim Feuerwehrhaus in Kirschentheuer die Ergebnisbekanntgabe statt.