Motorradunfall auf der B91 Loiblpassbundesstraße

Rettungshubschrauber C11
Polizei Ferlach

Bericht

Ein Motorradfahrer ist heute im Bereich Sapotnica auf der B91 in einer Kurve mit einem PKW kollidiert. Der Fahrer erlitt in der Folge beim Sturz Verletzungen unbestimmten Grades. Wir wurden mit Sirenenalarm zu diesem Unfall gerufen.
Nach dem Eintreffen am Einsatzort unterstützten wir das Rote Kreuz bei der Versorgung des Verletzten. Dieser wurde nach der Erstversorgung mit dem Hubschrauber ins Krankenhaus geflogen. Im Anschluss wurden von uns ausgetretene Betriebsmittel gebunden. Beide Unfallfahrzeuge wurden in einer Ausweiche abgestellt und müssen von einem Abschleppunternehmen abgeschleppt werden.
Die B91 Loiblpassbundesstraße war während der Arbeiten komplett gesperrt und konnte nach 45 Minuten wieder freigegeben werden.
Im Einsatz standen das Rote Kreuz, der Rettungshubschrauber, die Polizei Ferlach und unsere Feuerwehr mit allen drei Fahrzeugen.